अपने मित्र को अपने जन्मदिन पर आमंत्रण-पत्र।
12, नवरंग अपार्टमैन्ट मधु विहार,
नई दिल्ली -110092
जुलाई 10, 20..
प्रिय मुकुल,
हम लम्बे समय से नहीं मिले। अगर तुम सत्रह जनवरी को मेरे जन्मदिन पर मेरे घर आओगे तो मुझे अत्यन्त प्रसन्नता होगी।
हम उस दिन एक पार्टी का आयोजन कर रहे हैं। तुम मेरे सबसे प्रिय मित्र हो और मैं अपनी जन्मदिन की पार्टी तुम्हारे बिना आयोजित करने के विषय में सोच भी नहीं सकता।
पिछले साल तुम आए थे, और तुम जानते हो कि हमने कितने मजे लिए थे। मैंने अपने दस मित्रों को और आमंत्रित किया है
और वे सब आ रहे हैं। माताजी भी तुम्हें याद कर रही हैं। वह तुम्हें पार्टी में देखकर बहुत प्रसन्न होंगी। मैं उस दिन तुम्हारा इन्तजार करूँगा।
शुभकामनाओं सहित।
हमेशा तुम्हारा
गोपीनाथ
Related posts:
Hindi Letter on “Janamdin par Chacha ji dwar bheje gye Uphar ke liye Dhanayawad Patra”, “जन्मदिन पर ...
Hindi Letter Writing
Pariksha mein Utirn hone par Badhai dete hue Sakhi ko patra "परीक्षा मे उत्तीर्ण होने पे बधाई देते ह...
Hindi Letter Writing
Dussehre ki Chuttiyo me aane ka Nimantra dete hue mitra ko patra "दशहरे की छुट्टियों में आने का निमं...
Hindi Letter Writing
Grah-kalah shant karne ke liye Sasur ka Jamata ko Patra "गृह-कलह शांत करने के लिए ससुर का जामाता को ...
Hindi Letter Writing
Mitra ko Bimiri mein santwana dete hue patra "मित्र को बीमारी में सांत्वना देते हुए पत्र" Sample Hin...
Hindi Letter Writing
Rin wapas karte huye mitra ko dhanyawad patra “ऋण वापस करते हुए मित्र को धन्यवाद पत्र” Sample Hindi ...
Hindi Letter Writing
Putri ke Panigrahan sanskar par nimantran patra “पुत्री के पाणिग्रहण संस्कार पर निमंत्रण पत्र” Sampl...
Hindi Letter Writing
Nav-Dampatti ko Aashirwad dene ke liye Nimantran Patra “नव दंपति को आशीर्वाद देने के लिए निमंत्रण-पत...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Prakashak ko Pustak Sarani evm Mulyo ki Suchi Patra”, “प्रकाशक को पुस्तक सारिणी एवं...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Pratiyogita mein asafal hone par mitra ko dhadhsa patra”, “प्रतियोगिता में असफल होन...
Hindi Letter Writing
Garden part ka Nimantran patra “गार्डन पार्टी का निमंत्रण-पत्र” Sample Hindi Letter Writing Example.
Hindi Letter Writing
Bank ki Cheque Book kho Jane par Manager ko Suchna Patra “बैंक की चैक बुक खो जाने पर मैनेजर को सूचना...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mitra ko uski Safalta par Badhai patra”, “मित्र को उसकी शानदार सफलता पर बधाई-पत्र” ...
Hindi Letter Writing
Apne Village mein Senior Secondary School kholne hetu Shiksha Nideshak ko patra “गाँव में उच्चतर स्त...
Hindi Letter Writing
mata ki Mrityu par sakhi ka samvedna patra "माता की मृत्यु पर सखी का संवेदना पत्र" Sample Hindi Lett...
Hindi Letter Writing
Shaher mein Bijli ki Apurti ki Samasya ke liye Adhikari ko Patra “क्षेत्र में बिजली आपूर्ति की समस्य...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Bade Bhi ki or se chote bhai ko Kusangati se savdhan karte hue patra”, “बड़े भाई की...
Hindi Letter Writing
Gantantra Diwas ki Parade ka ullekh karte hue mitra ko patra “गणतंत्र दिवस के जुलूस का उल्लेख करते ह...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Hostel se Pitaji ko Pocket Money Bhejne ke Liye Anurodh Patra”, “हास्टल से पिताजी ...
Hindi Letter Writing
Hindi-Sahitya parishad ki aur se nimantran patra “हिंदी साहित्य परिषद की ओर से निमंत्रण-पत्र” Sample...
Hindi Letter Writing