माँ जब से मामाजी के पास गई हैं, आपकी बहिन आपको अधिक परेशान करने लगी है। पत्र में उसकी शिकायत करते हुए माँ से जल्दी लौटने का आग्रह कीजिए।
5/602. ए,
संत नगर, नई दिल्ली ।
दिनांक…..
पूजनीय माताजी,
सादर चरण-वंदना।
आशा है कि आप मामाजी के यहाँ सकुशल एवं स्वस्थ होंगी। आपको यहाँ से गए दो सप्ताह हो गए हैं, पर आपका कोई पत्र नहीं आया है।
माताजी, जब से आप गई है तब से दीदी मुझे अधिक परेशान करने लगी हैं। वह स्वयं को घर का मुखिया मानकर दिन मर मुझ पर अपना हुक्म चलाती हैं तथा तरह-तरह से तंग करने के बहाने सोचती रहती हैं। इसने घर की खान-पान की व्यवस्था को भी चौपट कर रखा है।
मेरा आपसे अनुरोध है कि अब आप जल्दी ही घर लौट आएँ, ताकि स्थिाति और अधिक न बिगड़े। आशा है आप बात समझ रही होंगी।
मामाजी एवं मामीजी को सादर प्रणाम।
आपका प्रिय पुत्र
रविकांत
Related posts:
Hindi Letter on “ Jurmana Mafi ke liye Principal Ko Prarthna Patra”, “जुर्माना माफी के लिए प्रधानाचा...
Hindi Letter Writing
Putri ke Vivah par nimantran patra “पुत्री के विवाह पर निमंत्रण-पत्र” Sample Hindi Letter Writing Ex...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Van Mohatsav ke liye Nagar Pramukh ko Amantran Patra”, “वन मोहोत्सव के लिए नगर प्रम...
Hindi Letter Writing
Pita ki Mrityu par samvedna prakat karte hue mitra ko patra "पिता की मृत्यु पर संवेदना प्रकट करते हु...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Shehar me Bijli Ke Sankat par kathinaiyo ke liye sampadak ko patra”, “क्षेत्र के बि...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Shaher me Badhte Hue Dhwani Pradushan ke bare me Sampadak ko Patra ”, “ध्वनि प्रदूष...
Hindi Letter Writing
Apne pass bulane ke liye Mami ka Bhanji ke naam patra "अपने पास बुलाने के लिए मामी का भानजी के नाम प...
Hindi Letter Writing
Mitra dwara Garden Party ka nimantran patra ki swikriti me uttar “मित्र द्वारा गार्डन पार्टी का निमं...
Hindi Letter Writing
Nav-Dampatti ko Aashirwad dene ke liye Nimantran Patra “नव दंपति को आशीर्वाद देने के लिए निमंत्रण-पत...
Hindi Letter Writing
Dahej Pratha ke Dosh batate hue Mitra ko Jagruk karne hetu patra "दहेज - प्रथा के दोष बताते हुए मित्...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Janamdin par Chacha ji dwar bheje gye Uphar ke liye Dhanayawad Patra”, “जन्मदिन पर ...
Hindi Letter Writing
Chain Snatcning ki Ghatna ki Shikayat karte hue SHO ko Patra “चेन खींचने जैसी घटनाओं की शिकायत करते ...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mitra ko Apne Janamdin par Amantran patra”, “मित्र को अपने जन्मदिन पर आमंत्रण-पत्र”...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Pratiyogita me Pratham Aane par Mitra ko Patra”, “प्रतियोगिता में प्रथम आने पर मित्...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Van Vibhag Dwara lagaye gye vriksho ki Dasha batate hue Sampadak ko Patra”, “वन विभ...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Sampadak ko Chunav ke Karan Ghar ki Diwar Poster se Gandi hone ne ke karan patra”, ...
Hindi Letter Writing
Shaher mein Gandagi ko Saaf Karvane hetu Swasthya Adhikari ko Patra “शहर में गंदगी को साफ करवाने हेत...
Hindi Letter Writing
Badh se ghire logo ke vishay mein Bhatije ka Chacha ji ko patra "बाढ़ से घिरे लोगों के विषय में भतीज...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Apni Manpasand Film ke bare me batate hue Mitra ko Patra”, “अपनी मनपसंद फिल्म के बा...
Hindi Letter Writing
Premi ke Pichle patra ka jawab dete hue Premika ka patra "प्रेमी के पिछले पत्र का जवाब देते हुए प्रे...
Hindi Letter Writing