Home » Hindi Letter Writing » Hindi Letter on “Mitra ko Ek din apne saath bitane ke liye Amantran patra”, “मित्र को एक दिन अपने साथ बिताने के लिए आमंत्रित-पत्र” for Class 7, 8, 9, 10, 12.

Hindi Letter on “Mitra ko Ek din apne saath bitane ke liye Amantran patra”, “मित्र को एक दिन अपने साथ बिताने के लिए आमंत्रित-पत्र” for Class 7, 8, 9, 10, 12.

अपने मित्र को एक दिन अपने साथ बिताने के लिए आमंत्रित करना।

107 सुभाष नगर,

नई दिल्ली-110027

मार्च 16, 20..

प्यारी रेशमा,

हम दोनों का अगले सप्ताह बुधवार को अवकाश है। हमे मिले हुए बहुत समय हो गया है। अगर उस दिन तुम्हारी कोई और योजना नहीं है तो तुम एक दिन के लिए यहाँ क्यों नहीं आ जाती? हम कहीं पिकनिक पर चलेंगे या पास के सिनेमाघर में फिल्म देखने चलेंगे।

कृपया अवश्य आना, और मना मत करना। माताजी तुम्हारे बारे में पूछ रही थीं। पिताजी भी तुम्हारे बारे में पूछते रहते हैं। वे तुम्हें देखकर खुश होंगे। जिकि

अपने आने के बारे में अवश्य व शीघ्र लिखना। शेष मिलने पर।

आपकी

जैसमीन

Related posts:

Hindi Letter on “Mata ji ko Behan ki shikayat karte hue Patra”, “माता जी को बहन की शिकायत करते हुए प...

Hindi Letter Writing

नगर निगम को पत्र में आपकी कालोनी की खुदी हुई सड़क की मरम्मत हेतु पत्र for Class 7, 8, 9, 10, 12 Stude...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Postmaster se Dakiye ki Shikayat karte hue Patra”, “पोस्ट मास्टर से डाकिए की शिकायत...

Hindi Letter Writing

Sagai par badhai dete hue mitra ko patra "सगाई पर बधाई देते हुए मित्र को पत्र" Sample Hindi Letter W...

Hindi Letter Writing

Rashtra Bhasha diwas samaroh ke nimantran patra ka aupcharik uttar “राष्ट्रभाषा-दिवस समारोह के निमंत...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko Apne Janamdin par Amantran patra”, “मित्र को अपने जन्मदिन पर आमंत्रण-पत्र”...

Hindi Letter Writing

Mitra ko uski patni ki mrityu par samvedna prakat karte hue patra "मित्र को उसकी पत्नी की मृत्यु पर ...

Hindi Letter Writing

Pariksha me pass hone par mitra ko badhai patra “परीक्षा में पास होने पर मित्र को बधाई पत्र” Sample...

Hindi Letter Writing

Shaher mein Gandagi ko Saaf Karvane hetu Swasthya Adhikari ko Patra “शहर में गंदगी को साफ करवाने हेत...

Hindi Letter Writing

Mitra ki aur se santwana patra ka jwab dete hue mitra ko patra "मित्र की और से सांत्वना पत्र का जवाब...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Videsh me base Chacha ko Bharat me basne ke liye patra”, “विदेश में जा बसे अपने चाच...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Badhti Hui mehangai ki dhyan akarshit karte hue Sampadak ko Patra”, “बढ़ती महंगाई क...

Hindi Letter Writing

Bank ki Cheque Book kho Jane par Manager ko Suchna Patra “बैंक की चैक बुक खो जाने पर मैनेजर को सूचना...

Hindi Letter Writing

Ek Premi ka Premika ke naam Pranay Patra "एक प्रेमी का प्रेमीका के नाम प्रणय पत्र" Sample Hindi Lett...

Hindi Letter Writing

Mitra ko Bimiri mein santwana dete hue patra "मित्र को बीमारी में सांत्वना देते हुए पत्र" Sample Hin...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Pratiyogita me Pratham Aane par Mitra ko Patra”, “प्रतियोगिता में प्रथम आने पर मित्...

Hindi Letter Writing

Patra Lekhan ke Mahatva ki Upyogita ko batate hue mitra ko patra “पत्र-लेखन के महत्त्व को रेखांकित क...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Apne Janamdin par mitra ko Nimantran Patra”, “अपने जन्मदिन पर मित्र को निमंत्रित पत...

Hindi Letter Writing

Garden part ka Nimantran patra “गार्डन पार्टी का निमंत्रण-पत्र” Sample Hindi Letter Writing Example.

Hindi Letter Writing

Udhar lota na pane ki asamarthta jatate hue mitra ko patra “उधार लौटा न पाने की असमर्थता जताते हुए म...

Hindi Letter Writing

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.