Home » Hindi Letter Writing » Hindi Letter on “Traffic Vyavastha Sudhar ke liye volunteer seva dene hetu Police Adhikshak ko Patra”, “यातायात व्ययस्थ सुधार के लिए स्वयं-सेवक सेवा देने हेतु पुलिस अधिकारी को पत्र”

Hindi Letter on “Traffic Vyavastha Sudhar ke liye volunteer seva dene hetu Police Adhikshak ko Patra”, “यातायात व्ययस्थ सुधार के लिए स्वयं-सेवक सेवा देने हेतु पुलिस अधिकारी को पत्र”

यातायातव्यवस्था को सुधारने के अभियान में नगर की यातायात पुलिस को ग्रीष्मावकाश में आप अपनी सेवाएँ समर्पित करना चाहते हैं। पुलिस अधीक्षक (यातायात) को इस आशय का एक पत्र लिखिए।

 

सेवा में,

पुलिस अधीक्षक (यातायात)

दिल्ली पुलिस, तिलक नगर,

नई दिल्ली।

 

विषय : यातायात व्यवस्था सुधार अभियान।

महोदय,

निवेदन है कि इस वर्ष के ग्रीष्मावकाश का सदुपयोग आपके अभियान से जुड़कर करना चाहता हूँ। दिल्ली पुलिस यातायात व्यवस्था संसधार का अभियान चला रही है। में भी इसमें अपनी सेवाएं समर्पित करना चाहता हूँ। हमारा ग्रीष्मावकाश 15 मई से 30 जून तक है। इसका एक मास में इस अभियान को देना चाहता हूँ।

आशा है आप इस अभियान में मेरा नाम दर्ज करके मुझे कार्यक्रम से सूचित करने का कष्ट करेंगे।

सधन्यवाद।

भवदीय

राम कृष्ण

5/62, विकास पुरी,

नई दिल्ली।

दिनांक……………………………

Related posts:

Patra Lekhan ke Mahatva ki Upyogita ko batate hue mitra ko patra “पत्र-लेखन के महत्त्व को रेखांकित क...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Khadya Padartho me Milavat ki Jankari dete hue Adhikari ko Patra”, “खाद्य पदार्थों ...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko Janamdin par bheje gye uphar ke liye dhanayawad patra”, “मित्र को पत्र लिख...

Hindi Letter Writing

Dadaji ko Pote ki aur se ek Patra "दादा जी को पोते की और से एक पत्र" Sample Hindi Letter Writing Exa...

Hindi Letter Writing

Videsh mitra ko apni bhasha tha apne desh me hi rehne ke vishay me patra “विदेशी मित्र को अपनी भाषा ...

Hindi Letter Writing

Shaher mein Gandagi ko Saaf Karvane hetu Swasthya Adhikari ko Patra “शहर में गंदगी को साफ करवाने हेत...

Hindi Letter Writing

Mitra ki aur se santwana patra ka jwab dete hue mitra ko patra "मित्र की और से सांत्वना पत्र का जवाब...

Hindi Letter Writing

Shishya dwara paramarsh hetu pradhyapak dwara uttar me patra “शिष्य द्वारा परामर्श हेतु प्राध्यापक द...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Van Vibhag Dwara lagaye gye vriksho ki Dasha batate hue Sampadak ko Patra”, “वन विभ...

Hindi Letter Writing

Udhar lota na pane ki asamarthta jatate hue mitra ko patra “उधार लौटा न पाने की असमर्थता जताते हुए म...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Bus Yatra me Saman Choot Jane par Depo Manager ko Patra”, “यात्रा के दौरान बस में छ...

Hindi Letter Writing

Deepawali Abhinandan ka Uttar Patra “दीपावली अभिनंदन का उत्तर पत्र ” Sample Hindi Letter Writing Exa...

Hindi Letter Writing

Grah-kalah shant karne ke liye Sasur ka Jamata ko Patra "गृह-कलह शांत करने के लिए ससुर का जामाता को ...

Hindi Letter Writing

Pita ki Mrityu par samvedna prakat karte hue mitra ko patra "पिता की मृत्यु पर संवेदना प्रकट करते हु...

Hindi Letter Writing

Gantantra Diwas ki Parade ka ullekh karte hue mitra ko patra “गणतंत्र दिवस के जुलूस का उल्लेख करते ह...

Hindi Letter Writing

Mitra ko Naukari milne par badhai patra “मित्र को नौकरी मिलने पर बधाई-पत्र।” Sample Hindi Letter Wri...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko uski behan ki Shadi me na aa pane ka karan batate hue patra”, “मित्र को उस...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko Na Milne par Kshama Hetu patra”, “अपने मित्र को न मिलने पर क्षमा हेतु पत्र...

Hindi Letter Writing

Bus me chute saman ki Suchna Parivahan Nigam ko dete hue Patra “बस में शूट सामान की सूचना देते हुए प...

Hindi Letter Writing

Paramarsh hetu shishya ka Pradhyapak ko patra “परामर्श हेतु शिष्य का प्राध्यापक को पत्र” Sample Hind...

Hindi Letter Writing

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.