Home » Hindi Letter Writing » Shaher mein Bijli ki Apurti ki Samasya ke liye Adhikari ko Patra “क्षेत्र में बिजली आपूर्ति की समस्या के संदर्भ में संबंधित अधिकारी को शिकायत पत्र”

Shaher mein Bijli ki Apurti ki Samasya ke liye Adhikari ko Patra “क्षेत्र में बिजली आपूर्ति की समस्या के संदर्भ में संबंधित अधिकारी को शिकायत पत्र”

अपने क्षेत्र में बिजली आपूर्ति की समस्या के संदर्भ में संबंधित अधिकारी को शिकायत पत्र लिखिए।

अथवा

परीक्षा के दिनों में अनियमित विद्युत आपूर्ति की समस्या की ओर ध्यान करते हुए प्रबंधक, राज्य विद्युत आपूर्ति निगम को पत्र लिखिए।

 

सेवा में

क्षेत्रीय अधिकारी

एन.डी.पी.एल., नई दिल्ली ।

 

महोदय,

मैं आपका ध्यान बिजली की अनियमित स्थिति की ओर आकर्षित कराना चाहती हूँ।

इन दिनों वार्षिक परीक्षाएं चल रही हैं और सभी विद्यार्थी रात्रि को देर तक पढ़ाई करते हैं। इन्हीं दिनों बिजली बिना किसी पूर्व सूचना के चली जाती है। ऐसी स्थिति रात्रि में कई बार उत्पन्न हो रही है। इससे विद्यार्थियों की पढ़ाई में बहुत बाधा आ रही है। संभवत: आपके विभाग के कर्मचारियों का ध्यान हमारी असुविधा की ओर गया ही नहीं है।

आपसे विनम्र प्रार्थना है कि मार्च के महीने में बिजली की सप्लाई को नियमित बनाने को सुनिश्चित करें ताकि हम परीक्षा की तैयारी ठीक प्रकार से कर सकें। इस कृपा के लिए हम आपके आभारी रहेंगे।

धन्यवाद सहित,

भवदीया

गरिमा

क ख ग नगर

दिनांक_____________

Related posts:

Hindi Letter on “Mitra ka Accident hone par Sahanbhuti Patra”, “मित्र को दुर्घटनाग्रस्त होने पर सहान...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Badhti Hui mehangai ki dhyan akarshit karte hue Sampadak ko Patra”, “बढ़ती महंगाई क...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “ Vidyalaya mein Absent hone par Principal ko Patra”, “विद्यालय में अनुपस्थिति पर प्...

Hindi Letter Writing

Putra ke Vivah ke Avsar par Nimantran patra “पुत्र के विवाह के अवसर पर निमंत्रण-पत्र” Sample Hindi L...

Hindi Letter Writing

Hindi-Sahitya parishad ki aur se nimantran patra “हिंदी साहित्य परिषद की ओर से निमंत्रण-पत्र” Sample...

Hindi Letter Writing

Nav-Varsh par Abhinandan patra “नववर्ष पर अभिनंदन पत्र ” Sample Hindi Letter Writing Example.

Hindi Letter Writing

Shishya dwara paramarsh hetu pradhyapak dwara uttar me patra “शिष्य द्वारा परामर्श हेतु प्राध्यापक द...

Hindi Letter Writing

Mayke gai hui Patni ke naam Pati ka patra "मायके गई हुई पत्नी के नाम पति का पत्र" Sample Hindi Lette...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Sampadak ko Chunav ke Karan Ghar ki Diwar Poster se Gandi hone ne ke karan patra”, ...

Hindi Letter Writing

Mitra ko uski vipatti par sahanbhuti prakat karte hue patra "मित्र को उसकी विपत्ति पर सहानुभूति प्रक...

Hindi Letter Writing

Bhatije ka patra chacha ji ke naam par aupcharik patra "भतीजे का पत्र चाचा के नाम - औपचारिक" Sample ...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Apni Manpasand Film ke bare me batate hue Mitra ko Patra”, “अपनी मनपसंद फिल्म के बा...

Hindi Letter Writing

Mitra ko Vivah sambandhi batchit chalane ke vishay ke uttar me patra “मित्र को विवाह संबंधी बातचीत च...

Hindi Letter Writing

Putri ke Panigrahan sanskar par nimantran patra “पुत्री के पाणिग्रहण संस्कार पर निमंत्रण पत्र” Sampl...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Dasvi kaksha mein Board Parikshao ke hanate ke paksh me Mitra ko patra”, “दसवी कक्ष...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Van Mohatsav ke liye Nagar Pramukh ko Amantran Patra”, “वन मोहोत्सव के लिए नगर प्रम...

Hindi Letter Writing

Premi ke Pichle patra ka jawab dete hue Premika ka patra "प्रेमी के पिछले पत्र का जवाब देते हुए प्रे...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Videsh me base Chacha ko Bharat me basne ke liye patra”, “विदेश में जा बसे अपने चाच...

Hindi Letter Writing

Pita ki Mrityu par Chacha ki aur se bhatije ko ek Santwana bhara patra "पिता की मृत्यु पर चाचा की ओर...

Hindi Letter Writing

Grah-kalah shant karne ke liye Sasur ka Jamata ko Patra "गृह-कलह शांत करने के लिए ससुर का जामाता को ...

Hindi Letter Writing

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.